메뉴 바로가기
주메뉴 바로가기
컨텐츠 바로가기

信仰对象

我们崇信着以全知全能主宰全宇宙的最高神九天上帝

最高神上帝的降临人世

大巡真理会的信仰对象是九天的最高神,即作为宇宙的最高权威者主宰着上天的最高神。上帝因为原始的神圣•佛•菩萨的倾诉大巡了天地。停留在东土并于全罗道母岳山金山寺弥勒金佛驻了30年。1871年9月19日,以人的形态在全罗道姜氏家族降世,其尊号为甑山。姜甑山宣布了前所未有的真理,实行了40年的“天地公事”和“开辟公事”。化天后作为最高神临御九天应元普化天尊上帝 的帝位。

九天应元雷声普化天尊姜圣上帝

九天 指的是上帝调化所有神明且上帝所处的最高的上天。

应元(附在最高神上)包括所有天体,没有一个现象和实体不受上天的命令而存在。

雷声 是指,慈悲的天令和仁声。雷声由阴阳两气相遇而成(一切事物里内在的循环性生命能量)。雷为声之本质(体),声为雷之作用。雷和声是通过同时造成天气与地气之升降来引起动静进退之变化。通过这样,所有生命都会诞生,成长,所有事物都会创造。 因为雷是使所有生命的起源力成为可能的根源能量,也是根本的力量。因此,从雷支配和养育它们的角度来可以说,这是所有存在的最终根源。这是我们说“雷声是指,慈悲的天令和仁声”的原因。

普化 是指,意味着世上一切的一切都因上帝的慈悲行为。

天尊 是指,意味着天地人三界里最神圣、最伟大的神是上帝。

姜圣上帝 是全知全能的最高神之尊称。姜圣上帝以三界大权主宰、支配、指示并观察宇宙森罗万象。

电影「和平之路」

电影「和平之路」
- 「和平之路」是一部关于九天上帝的天地公事、道主的新宗教创立及与祂有关的历史性电影。这篇的剧本是由姜大珍电影导演编写,集结电影制作委员会后,于1983年3月开拍。该委员会由首尔大学宗教系张炳吉教授与大巡真理会的诸位上级领导组成。该电影的主要演员是由田云饰演上帝,李顺载饰演道主,这两位都是韩国极为著名的电影演员。电影于1984年11月在首尔亚洲剧场上映。